Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
12-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 12-марта
12
март
2025
12-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 12-марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 2-неделя,3-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет Салат витаминный 60 80 100 Котлеты куриные 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
11-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 11-марта
11
март
2025
11-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 11-марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 2-неделя,2-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 Гуляш 60 80 90 Гарнир: спагетти отварные 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
07-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 07-марта
07
март
2025
07-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 07-марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,5-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат свекольный с сыром 60 80 100 Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир: картофель запеченный  100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
06-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 06-марта
06
март
2025
06-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 06-марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,4-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 60 80 100 Куриные шарики  70 (2/35) 80 (2/40) 90 (2/45) Соус 15 15 15 Гарнир: макароны отварные 100 130 150 Кисель с витамином C 200 200 200 Яблоко* 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
05-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 05-марта
05
март
2025
05-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 05-марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,3-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 60 80 100 Гуляш 60 80 90 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
04-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 04-марта
04
март
2025
04-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 04-марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,2-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови с петрушкой 60 80 100 Котлеты мясные (говядина) 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир: картофельное пюре 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
03-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 03-марта
03
март
2025
03-наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 03-марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,1-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 Филе курицы в сметанном соусе 60 80 90 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Яблоко 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
28-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 28-февраля
28
февраль
2025
28-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 28-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя,5 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный  60 80 100 Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 Гарнир: спагетти отварные 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
27-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 27-февраля
27
февраль
2025
27-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 27-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя,4 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 Судак припущенный 75/50 75/50 100/50 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Яблоко* 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
26-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 26-февраля
26
февраль
2025
26-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 26-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя,3 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих овощей 60 80 100 Мясо в сметанно - сливочном соусе 60 80 90 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40