Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
Меню блюд 1-неделя, 3-день
28
сентябрь
2022
Меню блюд 1-неделя, 3-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания  обучающихся в организациях среднего  образования  за счет бюджетных средств 1-неделя, 3 -день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Мясо тушеное (говядина) 60 90 100 говядина (мякоть) морковь лук репчатый масло растительное томатная паста мука пшеничная Гарнир: капуста тушеная 100 130 150 капуста белокочанная масло растительное морковь лук репчатый томатная паста мука пшеничная  сахар
Меню блюд 1-неделя, 2-день
27
сентябрь
2022
Меню блюд 1-неделя, 2-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 1-неделя, 2 -день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Котлеты мясные (говядина) 75/5 85/5 95/5 говядина (мякоть) хлеб пшеничный молоко сухари масло растительное масло сливочное Гарнир: макароны отварные 100 130 150 макароны масло сливочное Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Хлеб
Меню блюд 1-неделя, 1-день
26
сентябрь
2022
Меню блюд 1-неделя, 1-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 1-неделя,1-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Куры отварные 80 90 100 курица лук репчатый Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 крупа гречневая масло сливочное Сок натуральный  200 200 200 фруктовый Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40 хлеб ржано-пшеничный Яблоко 150 150 150 яблоко
Меню блюд 4-неделя, 5-день
23
сентябрь
2022
Меню блюд 4-неделя, 5-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 5-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Гуляш (говядина) 60 80 100 говядина (мякоть) масло растительное лук репчатый томатная паста мука пшеничная  Гарнир: макароны отварные 100 130,00 150,00 макароны масло сливочное Кисель с витамином C 200 200 200 кисель из концентрата сахар кислота лимонная вода
Меню блюд 4-неделя, 4-день
22
сентябрь
2022
Меню блюд 4-неделя, 4-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 4-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Котлеты рыбные 80 90 100 филе судака хлеб пшеничный молоко  сухари масло растительное Гарнир:  картофельное пюре 100 130 150 картофель  молоко масло сливочное Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
Меню блюд 4-неделя, 3-день
21
сентябрь
2022
Меню блюд 4-неделя, 3-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 3-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Нарезка овощная (помидоры и огурцы) 60 80 100 помидоры свежие огурцы свежие Куры отварные 80 90 100 курица лук репчатый Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 крупа гречневая масло сливочное Кисель с витамином C 200 200 200 кисель из концентрата сахар кислота
Меню блюд 4-неделя, 2-день
20
сентябрь
2022
Меню блюд 4-неделя, 2-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 2-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Жаркое по-домашнему (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина (мякоть) картофель  масло растительное лук репчатый томатная паста Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Яблоко 150 150 150 яблоко Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40 хлеб
Меню блюд 4-неделя, 1-день
19
сентябрь
2022
Меню блюд 4-неделя, 1-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 1-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Биточки мясные (говядина) 75/5 85/5 95/5 говядина (мякоть) хлеб пшеничный молоко сухари масло растительное масло сливочное Гарнир: капуста тушеная 100 130 150 капуста белокочанная масло растительное морковь лук репчатый томатная паста мука пшеничная  сахар Сок
Меню блюд 3-неделя, 5-день
16
сентябрь
2022
Меню блюд 3-неделя, 5-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 3-неделя, 5-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Куры отварные 80 90 100 курица лук репчатый Гарнир: рис припущенный 100 130 150 рис масло сливочное бульон Сузбеше 100 100 100 сузбеше Кисель с витамином C 200 200 200 кисель из концентрата сахар кислота лимонная вода Vit C Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40 хлеб