Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
22 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 22 октября
22
октябрь
2022
22 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 22 октября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 1-неделя,1-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Куры отварные 80 90 100 курица лук репчатый Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 крупа гречневая масло сливочное Сок натуральный  200 200 200 фруктовый Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40 хлеб ржано-пшеничный Яблоко 150 150 150 яблоко
21 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 21 октября
21
октябрь
2022
21 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 21 октября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 5-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Гуляш (говядина) 60 80 100 говядина (мякоть) масло растительное лук репчатый томатная паста мука пшеничная  Гарнир: макароны отварные 100 130,00 150,00 макароны масло сливочное Кисель с витамином C 200 200 200 кисель из концентрата сахар кислота лимонная вода
20 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20 октября
20
октябрь
2022
20 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20 октября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 4-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Котлеты рыбные 80 90 100 филе судака хлеб пшеничный молоко  сухари масло растительное Гарнир:  картофельное пюре 100 130 150 картофель  молоко масло сливочное Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
19 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 19 октября
19
октябрь
2022
19 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 19 октября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 3-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Нарезка овощная (помидоры и огурцы) 60 80 100 помидоры свежие огурцы свежие Куры отварные 80 90 100 курица лук репчатый Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 крупа гречневая масло сливочное Кисель с витамином C 200 200 200 кисель из концентрата сахар кислота
18 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 18 октября
18
октябрь
2022
18 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 18 октября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 2-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Жаркое по-домашнему (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина (мякоть) картофель  масло растительное лук репчатый томатная паста Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Яблоко 150 150 150 яблоко Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40 хлеб
17 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 17 октября
17
октябрь
2022
17 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 17 октября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 4-неделя, 1-день
Меню блюд 3-я неделя, 5-й день
14
октябрь
2022
Меню блюд 3-я неделя, 5-й день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 3-неделя, 5-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Куры отварные 80 90 100 курица лук репчатый Гарнир: рис припущенный 100 130 150 рис масло сливочное бульон Сузбеше 100 100 100 сузбеше Кисель с витамином C 200 200 200 кисель из концентрата сахар кислота лимонная вода Vit C Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40 хлеб
Меню блюд 3-я неделя, 4-й день
13
октябрь
2022
Меню блюд 3-я неделя, 4-й день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств 3-неделя, 4-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Тефтели из рыбы 80 90 100 филе судака хлеб пшеничный молоко лук репчатый мука пшеничная  масло растительное Гарнир:     картофельное пюре 100 130 150 картофель  молоко масло сливочное Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Хлеб
Меню блюд 3-я неделя, 3-й день
12
октябрь
2022
Меню блюд 3-я неделя, 3-й день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 3-неделя, 3-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Мясо тушеное (говядина) 60 90 100 говядина (мякоть) морковь лук репчатый масло растительное томатная паста мука пшеничная Гарнир: макароны отварные 100 130,00 150,00 макароны масло сливочное Кисель с витамином C 200 200 200 кисель из концентрата сахар кислота